WEBINAR SCIENTIST 10 SERI 1,2,3

WEBINARSCIENTIST 10 SERI 1,2,3

SCIENTIST merupakan senimar nasional yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Jurusan (BEMJ) Farmasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta II setiap tahunnya. Di kondisi pandemi Covid-19 sekarang ini,Scientist tidak bisa dilaksanakan secara offlineseperti biasanya, dengan menggunakan teknologi di era sekarang Scientist dilaksanakan secara online melalui Cisco Webex.

WEBINAR SCIENTIST 10SERI 1 (Seminar On Education and Information Of Pharmacist 10)ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 4 Juli 2020 dengan tema“Kategori Obat Off-Label. Obat off-label adalah obat yang diresepkan tetapi tidak sesuai dengan informasi resmi obat seperti indikasi obat yang tidak sesuai dengan yang dinyatakan oleh izin edar serta dosis, umur pasien dan rute pemberian yang tidak sesuai.Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalitas dan loyalitas mahasiswa Poltekkes Kemenkes Jakarta II Jurusan Farmasi dan memberikan informasi, pengetahuan serta menambahkan wawasan yang lebih luas sebagai ahli farmasi. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa/i Poltekkes Kemenkes Jakarta II Kelas Reguler dan Kelas RPL. Penyampaian materi dilakukan oleh Ibu Dra. Tati Suprapti, M.Biomed,Apt dan Bapak Adin Hakim Kurniawan,S.Si, M.Farm,Apt sebagai moderator.

BERITA SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK FILE pdf BERIKUT:

Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120
  •   Telp. 021.7397641, 7397643